Ein Shot enthält:
Kaltgepressten Saft aus ca. 62g Bio-Ingwer.
Ein Shot enthält:
Kaltgepressten Saft aus ca. 3g indischem Premium Bio-Curcuma.
Ein Shot enthält:
Ca. 0,06g feingemahlenen, milden Bio-Pfeffer.
So wird unser Shot zu einer perfekt abgestimmten Erfrischung!
Ein Shot enthält:
Frischgepressten Saft aus ca. 137,5g süßer Bio-Orange.
Last but not least verleiht der Apfel unserem Shot einen erfrischend fruchtigen Geschmack!
Foto: Designed by Kstudio / Freepik
Die Zitrone hat es mindestens so in sich, wie unsere heiß geliebten Orangen. Auch sie ist ein starker Vitamin C Lieferant und versorgt uns zusätzlich mit weiteren wertvollen Inhaltsstoffen, wie beispielsweise Kalzium, Magnesium und Antixioxidantien. Zusätzlich schafft die süßlich saure Frucht den perfekten geschmacklichen Abgang!
Und – sauer macht ja bekanntermaßen natürlich lustig.
Kurz gesagt – Mikroalge mit Maxi-Wirkung!
Weil wir alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten möchten, werden die Zutaten bei 6°C verarbeitet. Das heißt, dass Ingwer, Curcuma und Orange in einer Bandpresse schonend kaltgepresst werden. Danach füllen wir den Curingshot in die Flaschen ab und verschließen diese. Da wir die Shots nicht erhitzen möchten um sie haltbar zu machen, verwenden wir die HPP-Methode (high pressure pascalization). Die Flaschen werden dazu in einen Wassertank gegeben, der dann verschlossen wird. Anschließend werden ca. 6000 bar Druck für einen gewisse Zeit aufgebaut. Danach sind die Shots in der Kühlkette mehrere Wochen haltbar.
Falls dich das Thema interessiert, ist hier noch ein Video dazu: